무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

축제 안내입니다. ^^

주연 2002.05.23 19:08 조회 수 : 1168

밑의 글에 쓰기도 했지만.. 제목의.. 평이성에^^;; 못 보신 분들도 계실것 같아서요.. ^^

오늘이 학교 개교기념일 이더라구요..
다음주가 축제기간이에요..
16일에.. 저희가.. 백양로 삼거리 무대에서 찬양집회를 하게 됩니다.
기연에서 같이 하는거구요..
저희가 좀 중심적으로 맡게 된 일이에요..
댄싱 2곡(죠이풀하고.. 또 하나는 아직 확실히 정해지진 않았아요...)과 드라마 쵸이스를 하게 됩니다.

2시부터 4시까지인데... (어쩜 더 길어질지도 모르지만.. ^^)
혹시 오실수 있으시면 놀러 오시구요~~(승현오빠. 지애언니..ㅎㅎ 알죠?)

그 후에는 땅밟기를 하며.. 학교를 축복할 생각입니다.

정말 재밌겠죠~~ ^^;
중보기도 하는데... 정말 더 기대됩니다..
하나님이 이 일에 많이 기대하고 계신것 같아요.. ^^

선배님들.. 기도해주세요 ^^
기도없이 아무것도 못하겠더라구요^^

감사합니다..

사랑하구요 ^^
위로