무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

사우 형! 언제 결혼 해요?

오지훈 2002.08.14 00:25 조회 수 : 1102

이 글 읽는 ob님들 중에 사우 형 이 메일 주소 아시는 분 리플좀...

사우 형!

예수 전도단 화요 찬양 팀에서 플룻 부는 놈 있었잖아요?

권병호라고...

군대 가기전에 유럽 배낭 여행 왔다가

제가 있는 이곳(비엔나 한인 교회)에 하룻 밤 묵고 갔어요.

내 방에서 잤죠.

병호가 사우 형 곧 결혼 한다고 하더군요.

그 놈은 비오는 날 이곳에 방문해서

나하고 베토벤, 슈베르트, 요한 슈트라우스 등이 묻혀 있는 무덤 밖에 다녀오지 못했죠...불쌍한 넘!

형! 결혼 언제 해요?

그리고, 바쁘지 않다면 로드페이스 1/2집 (모두) CD 이 곳 오스트리아에 보내 주세요.

음악이 많이 고파요.

외로운 마음...음악으로나 달래야지...

이 곳 주소

Oh Jee Hoon

Schuetzengasse 13/7 1030 Wien Austria

되게 간단하죠?

그럼 친히 싸인해서 보내주세요.

참고로 이 곳에서 형이 작곡한

'너는 그리스도의 향기라'는 찬양이

중고등부 대학 청년부에서 교제 송으로 매주 불러지고 있답니다.

이 먼 오스트리아에서도 말이죠...

그럼, 기다릴게요.

오지리에서 오지훈 올림
위로