무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.
아랫글은 저희 교회의 한 자매님께서 학교홈피에 올라온 글을 퍼온 건데요.. 아무래두 선배님들이 더 좋아 할 만한 소식인거 같아서 함께 나눌려구 졸업생노트에두 올립니다~~ ^^;;

아래 글 잘 읽어보시고요.. 해당되는 여러분들은  꼭 혜택을 받으세요~~
저도 며칠전에 혜택을 받았거든요.. ^^

아래: 꼭 읽으세요 (자동차 분담금및 면허분담금 환급받으세요)
(해당사이트 http://www.rtsa.or.kr)

자동차 분담금 및 면허 분담금 환급받으세요.. 밑에 글 잘 읽어보시고 가정이나 친척, 친구들에게 널리 알려주시기 바랍니다.

자동차를 소지하거나, 운전면허증을 소지하고 계신분 은 교통관리공단에 가시거나, 아니면 아래 인터넷 사이트에서 환급 신청하시여 각각 20,000원씩을 받으시길 바랍니다. 자동차 구입하여 등록시 or 운전면허증 신규 발급 및 갱신시에 교통분담금을 이미 냈습니다. 2002년1월 부터 이제도가 폐지되었습니다. 현재 공단에서는 환급 홍보를 하지않고 있으며 , 일정 시일이 지나면 공단수익으로 환수됩니다. 차량소지자에게 2만원 환급, 운전면허소지자에게 2만원 환급됩니다. 합이 4만원이겠죠 약간의비용은 공제되겠지만 하여튼 우리 권리를 찾으시길 바랍니다 .

통장번호를 기록하여 신청하면 1개월후에 통장으로 입금됩니다. 가능한 빨리하세요. 우리가 납부한 분담금을 환급 받는것 입니다. 친구, 가족, 동료, 부모님께 널리 홍보하셔서 꼭 환급 받으세요 웹상에서도 신청이 가능 합니다. 널리 소문내셔서 당당한 우리의 권리를 찾읍시다!

오늘도 안전운전 하시고 좋은하루 되세요! ^^
위로