무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

10일 후 출국입니다. ^^

주연 2002.07.21 15:20 조회 수 : 1128

안녕하세요
저 98학번 생물학 전공하고 있는 이주연입니다. ^^
(2학기동안 대표리더로 있을때.. 많은 사랑 주셔서 감사합니다. ^^)

지난 홈 코밍 데이때 말씀 드렸던것 처럼..
한 학기 남기고.. (사실.. 몇학기가 될지 확실하진 않지만.. ^^;;;)
인도에 다녀오려고 합니다.-이제서야 가죠.. ^^;;--

선배님들께 기도부탁하려구요.. ^^
메일로 다 보내드렸지만..
공식적으로 ^^;; 인사 드리고 가고 싶어서요..

부족한지라.. 많은 분들이.. 제게 큰 은혜를 주셨던것으로 인해 참 감사합니다.
한분 한분께.. 찾아 뵈며 인사드려야 하는데.. ^^;;

많이 사랑해야 할 자리에 있으면서..
오히려 더 많은 사랑을 받았던것 같아요..
연세대안에.. 많은 열매들이.. 선배님들의 기도로 이루어 진것을 고백하고 싶습니다.

제가 인도에 있을때에도.. 이 캠퍼스 안에.. 더 놀라운 주의 은혜가 있기를 소원합니다. 그리고.. 또한 인도땅에도 놀라운 은혜가 있기를 소원하구요^^

인도 델리에 있게 되구요..
예배팀에서 드럼으로 섬기고.. 또, DTS 스텝으로 있게 될것 같아요..
또.. 그냥.. BASE 간사로.. 여러 잡다한.. ^^;;; 일들을 하게 될것 같구요.. ^^;;

제 삶에 늘 은혜가 있도록 기도해 주세요..
날마다.. 더 깊이 주님을 사랑할수 있도록 기도해 주시구요.
남은 가족(의 구원과.), 캠퍼스, 교회 청년회를 위해 또 기도해 주시구요..
건강할수 있도록.. 또 기도해 주시구요..
더워도.. 더위를 느끼지 않도록.. ^^;;
겸손하게.. 계속 배울수 있도록.. 기도해 주세요~

늘 은혜 가운데.. 있는 삶을 살아가고 싶어요.
그 은혜를 기억함으로. ^^

선배님들의 은혜역시 기억하고 있습니다.
사랑합니다.

늘 평안하시구요~
1년후에 뵙지요.. ^^
건강하세요~
위로