무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

OB님들에게 고함 필독!!!!

오지훈 2002.06.28 20:47 조회 수 : 1190

안녕하세요? 오지훈입니다

제가 보통 필독이라는 제목으로 글을 쓰면 돈을 뜯어내는 글로 아시고,

일부로 안읽는 분이 계신 걸로 아는데, 그러면 안되죠

물론, 제대로 파악하셨군요

7월 11일에 견습 선교사 나갑니다.

가는 곳은 오스트리아 한인교회이고

주일학교 전도사 및 찬양인도, 대학생 성경공부를 지도하게 될 것입니다.

지금 제가 제대로 하는 것은 하나도 없어요 흑흑

기간은 약 1년입니다. 잘하면 우크라이나로 빠져서 사역을 할 수 도 있을 것 같습니다.

제가 그곳에서 사례비를 받고 생활하는 것이 아니기 때문에

약간의 생활비가 필요합니다.

정말 부족한 절 위해 기도해주시고 물심양면으로 후원해 주십시오

이번엔 부담없이 후원해주십시오

매월 2천원씩 해주시면 됩니다.
(반드시 자동이체해주세요 연말에 손가락 빨게 만들지 마시고 헤헤)
2천원도 힘들다면 10% DC해드리겠습니다. 1800원

계좌 번호 : 045-21-1269-757 국민은행, 오지훈

저의 자랑스러운 선배님들의 이름을 갑자기 외치고 싶네요

병주형! 현훈이 형! 정갑이 형! 재영이 형! 사우 형! 병진이 형!
소영이 누나! 양희 누나!  석이 형!(은 좀 힘들 것 같고...)

아무튼, 물질적인 것보다 기도가 많이 필요합니다.

제가 선교사님을 잘 도울 수 있도록 꼭 기도해주세요

감사합니다.

지훈 올림
위로