무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

사랑하는 OB님들~(역시 필독입니다!)

오지훈 2002.10.25 22:25 조회 수 : 999

오지리에 있는 오지훈입니다.

드디어 제 책이 시중에 나왔습니다.

제 책을 못받아서 슬픔에 잠겼던 분들, 이제 구원의 시간이 이르렀습니다.

할렐루야!

제 책 많이 사주세요. 감사합니다.

제목 : 왼손잡이의 환희

저자 : 오지훈

출판사 : 선영사

가격 : 양장 7000 일반 5000

이 시집에 대해 알고 싶으면 교보 문고 홈페이지에 들어가셔서

'왼손잡이의 환희'를 치신다음

다시 '왼손잡이의 환희' 글씨를 클릭하세요

그러면 미디어 서평이 쫘악 뜨고,

맨 밑으로 내려가면 저자 소개가 있어요

그거 제가 쓴겁니다. 읽어 보시구요

아무튼 왠만하면 책은 교보 문고에서 구입해주세요

우리 형 말로는 책이 너무 조잡하다는군요

저도 아직 오스트리아에 있는 관계로 보지 못해서...

삽화가 너무 많아서 제 시들이 죽었대요

어쩔 수 없죠 이미 나온 것을!

망하더라도 희귀본 가치는 있으니까

꼭 교보가서 구입 바랍니다.

교보에서 사야지 동네 서점에도 주문이 들어온다고 출판사에서

그러더군요

아무튼 읽어 보시고 소감 평 올려주시면 감사하겠습니다.

그럼 전 설교준비하러 갑니다.

이만~

오지리에서 오지훈 쓰다, 아니 달다
위로