무분별한 광고글들로 인하여 로그인 후 글쓰기가 가능하도록 전환합니다. 선배님들의 양해를 부탁드리며, 귀찮으시더라도 회원가입 후 로그인 하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

정기 연고전...

가군 2002.09.28 04:51 조회 수 : 1050

어제, 오늘 2002년도 정기 연고전이 있었습니다.

결과는... 1승 1무 3패라는.. 근래들어 대단히 이례적(?)인 결과였죠.

심지어 럭비까지 졌다는.. ㅠ.ㅜ

저희(96 이하)로써는 입학 이래 처음으로 종합우승을 놓친거라 조금은 어안이 벙벙(?!)하기도 했답니다.. 럭비까지 질 줄이야.. ㅡㅡ;;

뭐.. 연고전 결과보고할려고 쓰는 건 아니구요...

매년.. 연고전때마다 선배님들 오셔서 함께 해 주시고 맛난 차도 사 주시고(^^) 좋은 말씀도 많이 해주시고 했었는데 올해는 제가 그만 미리 연락을 드리지 못했습니다.

그래서.. 죄송하단 말씀 남겨야 할 것 같아서.. (__)

항상 관심 많이 보여 주시고 챙겨 주셨는데..

특히 병주형.. 정말 죄송.. (__;)

실은.. 작년에 분위기가 좀 그랬었잖아요.. 그래서.. 개인적인 생각이었지만 올해는 차마 연락을 못드리겠더라구요..

근데 생각해 보니 잘못한 것 같네요. 듣기로는 이번학기 홈커밍 데이도 없다는 것 같던데.. 바빠서 오시지 못하더라도 연락은 미리 드렸어야 하는게 아닌가 싶어요.

아무튼.. 연고전에 관심을 가지셨으나 연락을 받지 못하신 선배님들께 죄송하다는 말씀 올려 드립니다.

P.S. 재연누나~~ 누나 핸펀 번호 잊어버렸어요~ 다시 알려조~ 아님 전화해 주던지... 놀러갔다 오셔서 연락이 없으신감~~ ㅡㅡ;
위로