연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요! : )

초이마리아 2009.08.07 16:32 조회 수 : 4715

Yo!  Ywam Family -

하하, :D

안녕하세요. 연세대 와웸식구들!

'누구신가요?'  하고 묻고 싶을실텐데요.

저는  전북 전주, '전주대학교'의 Ywamer 유초희 자매입니다. : )

다름이 아니라, 제가 다음학기에 국내 교환학생으로 연대에 한학기 공부를 하러 가게 될것 같아요.

솔직히 제가 몸담은 학교가 아닌 전혀 다른 환경에서 공부를 한다는 것이,

제게는 도전이기도 하지만 두렵고 떨리는 일이기도 해요.

친구도 없고, 익숙치 않은 환경에서 잘 할 수 있을까 걱정도 되고요.

여하튼 지금, 기도함으로 열심히 준비하고 있지요.

이렇게 글을 띄우는 이유는,

연대에 가서도 목요일에 함께 예배도 드리고, 캠퍼스 모임도 시간이 되는때 참석하고 싶어서요.

또오, 친구가 없을 저와(T-T)  친구가 되어주시길 부탁드리고 싶고요. 헤헤ㅡ : )

미리한번, 연대 분들께 이야기를 건네고파서 홈페이지를 찾아 들렀어요!

언더우드 선교사님의 사랑을 이어오는 학교, 연세대 -

모든 와웸지체님들 사랑하고 축복합니다. : )

매일매일, 승리하시고 평안하세요. 

샬 롬

위로