연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
^^ 음.. 이건 제 개인적인 소견인데요 ㅎㅎ
매 예배와 리더모임에 대해서 보고서를 작성하는 것처럼, 나무모임에 대해서 간단한 보고서를
남기고 공유하도록 하면 어떨까요? ^^ 소그룹 모임의 중요성을 환기하는 차원에서요ㅎㅎ
저희 교회(삼일교회)에서 매 주일, 조모임후 조모임 리더들이 조모임 보고서를 제출하는데,
상당히 장점이 많은듯해요 ㅎㅎ  리더님들, 한번 고려해주세용 ^^ ㅎㅎ

< 수요나무모임 보고서 >

- 일시 / 장소 : 2010.3.31.수 12:00~1:50  / 학관 하얀샘

- 참여인원 : 김성현, 신희정, 김예은, 남서영, 성기학 (5명)

- 모임 내용

1. 가칭 나무 모임 이름 발표 : 이벤트 나무

2. 나무 모임 약속의 말씀 정하기 : 고린도전서 12장  26~27절

3. 폴포스 관련 영상 보고, 느낀 점 나누기

4. 일주일 기도짝 정해서 기도 제목 나누기

- 좋았던 점 : 멤버들이 겸손히 자신의 삶을 나누어 주어서, 서로 위로가 되고 격려가 되는 시간이었음, 신입생 예은이가 나무모임을 좋아하는 모습을 보여줘서 모임 분위기가 한층 더 좋아졌음

- 아쉬었던 점 : 절반 가까운 멤버들이 개인 사정으로 인하여 함께 하지 못 하였음. 

위로