연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

9월.개강! 2학기 화이팅

이성빈 2010.09.02 12:26 조회 수 : 4593

벌써 9월...
시간 빠르네요. 어제.. 새벽에 태풍으로.. 피해본 친구들은 없는지.
군에서 수고하고 있는 친구들은 괜찮은지 궁금하군요.
저는 다음 주 화요일 부터 학교를 나가서 어제는 학교에 가서 공부를 했지요.
여기서 말하는 학교는 연대 입니다.
하하하;; 
학교다닐때 도서관에서 공부 해 본적이 없는데... 이제는 공부를 해야하는 사람으로...
ㅠ흙ㅠ 그래도 좋아요 좋아요~~

어젠 위당관 기도실에서 기도를 했어요.
눈물 콧물 흘려가며 기도했던 장소 ~ 내 집처럼 아주 따뜻하더라구요~
:) 이제 종종 가서 기도하려구요~ ㅎㅎ

저는 순복음대학원대학교에 입학했어요.
이제 열심히 공부해서 주님의 길을 따르려 합니다~ 기도해주세요! ㅎㅎ
수업은 화 목 금~ 3일 나가서 
그외에는 학교 중도에서 공부할꺼에요.
월 수 2틀 뿐이군요 ㅎㅎㅎ 별다른 일 없으면 학교에 있을테니...
점심도 같이 먹고 (나무모임에 가면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ)
계속 교제도 하고 그럽시다.

우리 귀한 연세 와웸 식구들!!! 볼때마다 참 사랑스러워요!!!

사랑하고 축복해요!
위로