연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
다음주 부터 서울 대학사역의 L T 가 있습니다.
이번 여름 L T 는 제가 전체 진행을 맡아서 하게 되었습니다.

지난주까지 중국에 다녀온 후로
L T 준비로 바쁜 시간들을 보내고 있습니다.

다음 학기에 섬기게 될 리더들을 위해 기도해 주세요.

좋은 환경에서 L T를 하기 위해서 이번 LT 회비가 조금 많이 올랐습니다.
우리 가족들이 리더들을 위해 플로잉 해 주셔도 좋을 것 같습니다.
(개인적으로 주시던지.. 캠퍼스 계좌를 이용해서 보내주시면 전달하도록 하겠습니다)

<2010년 여름 L T>  

1. 일 시 : 2010년 8월 10일(화) ~ 12일(목)

2. 장 소 : 백석 연수원 (충남 천안시 동남구 병천면 병천리)

3. 주 제 : "레알 리더!"

4. 약속의 말씀 : 이사야 43:19

“보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 너희가 그것을 알지 못하겠느냐

반드시 내가 광야에 길을 사막에 강을 내리니”

5. 학생회비 : 6만원

6. 차량이용

- 사당역 1번 출구 화요일 오전 11시 30분 버스 출발

- 차비 : 왕복 11,000원, 편도 6,000원 (등록인원에 따라 차비 조정 가능)

※ 대중교통 이용시 천안역 or 버스터미널에서 시내버스 400번대를 타고

병천 아우내 사거리에서 하차하여 택시(5분여 거리)를 이용하여 들어와야 함

7. 개인컵(텀블러)을 준비해 주세요.

8. 개인침구류를 가져오실 필요 없습니다.
위로