연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

로잔입니다.

기동 2002.05.13 03:35 조회 수 : 2954

너무 아름답군요 :)
눈 돌릴때마다 달력사진 보는거 같습니다.

오늘 등록하고 점심먹고 웍듀리~ 일찍 끝내고 들어왔슴다.
인터넷 시설이 잘 되어 있어서 놋북이 있으니
쉽게 접속은 할 수 있을 것 같은데...
글쎄요. 결정해야할 문제겠지요.. ㅎㅎ

솔직히 아직은 DTS라는 느낌은 없습니다.
놀러온거 같아요; ㅋㅋㅋ

오늘 저녁에 첫 강의가 시작됩니다.
기도해 주세요 ^^

- 끄읕 -

강의일정 덧붙입니다. 저는 아는분 하나도 없어서...
아는 분 있으면 정보 바랍니다 :)

1주 Judy Orred / 하나님의 성품
2-3주 Loren and Daelene Cunningham / 크리스쳔 삶의 기초
4주 Claude Bonjour / 아버지의 마음
5주 Lisa Cuellar / 예배, 십자가
6주 Paul and Susie Childers / 전도
7주 Frank Naea / 음성듣는법, 영적전쟁
8주 Heinz Schoenhoff / 가족, 성경적 세계관
9주 Harrv Tees / 최전방 선교
10주 Jean Darnell / 성령의 사역
11주 John Dawson / 열방의 치유, 화해
12주 Connexity 2002 (말레이지아)

-----------------------------------

아시는분도 있겠지만 강의 7주까지 마치고
일본으로 3주간 월드컵 전도여행 떠납니다.
그리고 그 후에 오사카에서 나머지 lecture를 마치게 됩니다.
(로잔 DTS 탈을 쓴 오사카 DTS라는... -_-;;)
그리고 말레이지아로 Connexity 2002에 참석한다는데...
뭐하는건지는; 잘 모르겠군요;

그리고 outreach 떠납니다. :)
위로