연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
드뎌 덕영이 한테 편지가 왔습니다!!
이제 들어와서 피곤하지만..
아무래두 덕영이가 훈련소에 있을 날도 얼마 안 남은거 같아서리.. 하루라두 빠리 알려줘야 할꺼같아서요~ ^^

자~ 덕영이 주소 불러드립니다~~ ^^

충남 논산시 연무읍 죽평리 사서함 76-12호
제 28 연대 3 대대 10 교육중대 4소대
163번 훈련병 최덕영.

그리고 덕영이 기도제목입니다.
1. 군대의 악한 문화에 유혹되지 말자!!
2. 군대를 사역지로 생각하고 열심히 전도하자!!
모두 기도해주시구요~ 덕영이가 시간이 남는다고 하는다고 기도제목 보내달라고 하네요~ ㅎㅎㅎ
글구 지금 훈련소 조교로 선발될거 같다면서.. 벌써 두번째 기도제목에 대해서 하나님께서 인도하시는 것 같다며 아주 좋아하는거 같더라구요.. ^^

그리구.. YSYM 사람들 소식이 젤 궁금하다고 하면서 모두 보고싶다고 하는군요!!  군에 다녀오신 분들은 알겠지만.. 훈련소때 편지란 거의 말로 표현 할 수 없는 기쁨과 고마움이죠!!
다들 바쁘시겠지만.. 조금씩 시간내서 엽서라도 써서 보내주세요~~ ^^
그럼 저는 이만..
언제나 건강하시구... 오늘 하루두 행복하세요!! ^^
위로