연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

저는 다들 아시다시피 아이티를 이번에 가구요

그리고 많이들 아시다시피 지금 크리스마스 엽서를 팔고 있습니다!!

팀 재정을 위한 일종의 펀드레이징입니다

엽서는...

홍대미대를 장학금을 받고 다니는 분께서 특별히 디자인을 하셔서

정말정말 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 디자인 걱정은 안하셔도 되요 ㅋㅋ

한장에 천원 이상 마음에 가시는대로,,,,

셋트는 5천원이상 마음 가시는데로 에 서비스가 들어갑니다 ㅋㅋㅋ (설명서와 명함이에요)

엽서가 많이 크지는 않기 때문에

우편 배송도 가능합니다 

그래서... 군대에 있으신 군지체 여러분을 특별히 열방으로 초대합니다 +_+

건석이 예찬이 상률이 승민오빠 광규오빠 경찬이 민우 

배송비는 제가 부담하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 함께 아이티로 나가요+_+

군인이 아니신 여러분들도 많이 사주세요

졸업하신 선배님들도 연락주시면 배송비는 제가 부담하고 바로 총알배송 해드리겠습니다

많이 관심 가져주세요 흑흑

저희 팀 에어피 마감이 지났는데 아직 700만원을 채워야 하구요

개인당 재정은 370만원에 육박합니다...ㅋㅋㅋㅋ

기도해보시고 +_+ 연락주세요

위로