연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

11/2 캠퍼스 예배 광고 : )

김승민 2010.11.02 02:16 조회 수 : 3578

1. 11월 2일 캠퍼스 예배에 오신 모든 분들을 진심으로 환영합니다 ♡

2. 다음 주는 W.I.T.H.를 위한 특별영성주간입니다 ! 기도로 준비합시다.

각자의 금식시간과 기도시간 잊지 마세요 ^^

( 초청명단이 광고지 뒤에 있습니다. 추가인원은 예배 후 알려주세요. )

3. 다음 주 월요일(11/8) 오전8시 언더우드기도회가 있습니다.

이 날은 YWAM에서 맡은 날인만큼 가족 된 마음으로 함께

연세대를 향한 아버지의 마음을 품고 기도해요 ~

4. 전도여행 팀 모임이 진행되고 있습니다.

장소 : 동막장로교회 (대흥역, 마포역, 공덕역 중간)

시간 : 오전 10시부터 오후 2시까지

자세한 길 안내는 전도여행 홈페이지에서 확인해주세요 ^^

5. 연세YWAM 단체 후드짚업을 위한 디자인 공모해주세요 !

6. 이번 주 금요일 목자세미나가 있습니다. 예수향기교회에서 철야예배를

함께 드린 후에 진행되니 목자님들은 모두 함께 합시다 !

위로