연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

google.-_- 정보?;

유미 2006.08.20 17:33 조회 수 : 1541

다 아실지도 모르겠는데. ㅠ_-
구글에 보면 개인화된 홈이라고 있더라구요. (왠지 다들 알 것 같다;)

구글은 간단한 검색 페이지 잖아요. 그 빈칸에 자기가 원하는 메뉴를 골라 넣을 수가 있거든요-_-(정말 단순하지만 기발하다고 생각하고 있음;)
초기 홈페이지 같은 걸로 사용하면 편하겠죠? :)
뉴스나, 날씨나..-_-; 그런거..(설명이 궁색하다;)게임도 되게 여러종류가 있는데.. 전 추억의 팩맨을-_-홈페이지에 깔아놓고;;;; 가끔 해요. 으하하 ㅠ_ㅠ

그리고 구글 캘린더라고 있는데. 사용하기도 정말 간단하고 .꽤 괜찮은 스케쥴러 같아요.
그리고 친구나 그룹이 스케쥴을 공유할 수 있는데. 예를 들면 스터디 모임이나 그런거 할때 스케줄 공유하면 안 겹치는 시간 찾을 수 있으니까 편하잖아요 :) 으히히

앗.-_- 구글 스프레드 시트도 있네요. 엑셀파일 확장자 가진 것도 열수 있고..
공유도 돼요.-_- 이런 멋진... 멋지다. ; -;

-_-;뭐 다들 백만년 전부터 알고 있었다면 죄송;;
근데 진짜 좋아요. 으하하하!;;;;
한번 써보시면 좋을 듯 :D
위로