연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

저도보고싶어요..^^;;

오씨; 2005.11.09 04:01 조회 수 : 1542

안녕하시렵니까?ㅇ_ㅇ

오씨;입니다.
    모두, 잘지내시나요;;

음;별 목적은 없고, 정말 그냥;;저도!!
보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 는 말;을 하고 싶어서..-_ㅠ

목요일이 교회 소그룹모임이랑 시간이 겹쳐서
참;;그렇게 되었어요..
화요일은-ㅅ-음악회네 뭐네;;종종 겹쳐버리고..
흠;;;뭐 사실;;
    -갈 수 있는 상황이 있긴 했는데;;
수목금토주일 , 매일  교회모임이랑 연습등이 있어서
쉴 수 있는 날이 월,화 뿐이라서..-_ㅠ
그냥;;피곤해서 집에 간적도..사실;;;-ㅅ-;;;;;;없잖아 있어요..ㅠ_ㅠ;;

-ㅋ, 그런데요
  엘티에스(교회에서 받는 훈련) 들어가면서 정한 것 중 하나가
  금욕생활;인데;; 이것저것하는것들이 시간을 다 잡아가서
  본의아니게 정말 금욕생활;;을 하게 된거 있죠?(정도가 좀 심해졌지만;;)
  은근;;-ㅅ- 감사했답니다..ㅎ;;

좌우지간..; (대화의 방향을 틀고 ;;;;;;;;;;;;)
보.고.싶.어.요!!!

월요날 345678수업인데 56수업이 휴강되서
백년만에 지수와 닭털이를 만나 밥을 먹었는데

좋았어요..-_-(밥이????????;;)

1:1로 좀 만나야 겠다는 생각이 들었음.

오씨가;;;어떻게 사나 궁금하신 분들...(없고 ..? -_-;;;;;;;;;;)
연락주세요
    -밥이라도 같이;;
         -한물간?04를 위하여 사쥬신다면야,성은이 망극하옵고..ㅡㅡ;;;

앗-_- 두서없이 글만 길어졌다;;-ㅅ-
(졸려서 그런가;)

아;;모두
평안한 밤 되시고
만수무강하옵소서

-참고로 12월 FC 공연과 작곡과앙상블 TUNE 공연이 있습니다
..골라서 오는 재미.....-ㅅ-ㅋ;;
위로