연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요

이성빈 2007.06.02 23:53 조회 수 : 1542

^^ 여기에는 두번째로 글을 올리는것 같네요..
호주에 DTS를 받으면서..
그리고 지금은 학교 연세 YWAM 몸에 함께 하면서..

한학기가 참으로 빨리 지나가네요..

대학 4학기째. 다니면서.. 가장 감사하고 하나님을 느끼며 배운 시간이었습니다.

하나님을 신뢰하고 하루하루를 살아간다는게..
참 말로는 쉬운데.. 어렵더라구요..
내가 십자가 앞에 죽는것..
왜이리 어려운지..
그래도 참 감사하게 배우고 있습니다. 감사해요^^

아~ MC와 전도여행. 함께 하고 싶은데..

6월19일 미국에 갑니다.

기도부탁 드릴께요^^

그곳에서 한달동안은 미국 지역 교회에서 지낼것같습니다. 한국인이 한명도 없는.. 하하하
그리고 2주일은 예배와 음악 컨퍼런스 참여하구요.. 그리고 2주는 개인적으로 여행을 합니다.

그 시산동안 하나님을 더 알고 느낄 수 있도록.. 그리고 제가 너무좋아하는 영어.. 대화의 소통이..
어렵겠지만 ㅋㅋ 즐겁게 할 수 있도록..^^

아참 그리고 전화 번호 바뀌었습니다!!
만나면 알려드릴께요^^ 하하하

그럼 건강들 하세요^^
위로