연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

해리포터! 호그와트로 떠나다!!

동성이 2002.05.27 23:25 조회 수 : 2341

..  오늘 DTS 합격 통지서가 왔습니다~

기말고사가 끝나자마자 짐싸들고~

가게 됏죠~ㅋㅋㅋ

면접 보니까 아마 제가 나이상으로 젤 막내인가봅니다~

DTP서도 막내노릇 3년째인데..거뜬하게 ~ㅋㅋㅋ

암튼 그동안 정들엇던 사람들과 잠시나마 이별해야 하는 순간이

다가오고 있습니다~케케케~~

다 좋은데~

새로워진 MC와 한번도 못가본 선교한국...그리고

접떄 동영상 봤던 더콜집회에 못가는게 무척 아쉽군요~

1학년 여러분 MC랑 선교한국 꼭 가세요~~

저 1학년때 간사님들이 그런말씀을 하셨던게 기억나요~

MC만 가고 선교한국 안가는 사람은 아빠생일만 챙기고 엄마생일 안챙기는 사람이다..ㅡㅡ^

제가 엄마생일 안챙긴 사람이....ㅋㅋㅋ

그럼 조만간 기도편지를 만들어 쫘악 돌리도록하겄습니다~

보고서랑 발표가 넘 많아서 준비물을 잘 챙겨갈수 있을지 모르겟네요

모르는 것도 넘 많은데~~

여권은 또 어떻게 하는건지...목욜날 여쭤보기로 하고~~

그럼 이만~~관심갖고 기도해주셔서 너무 감사합니다~~

알러뷰~~

위로