연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

방명록이 없어서리...^^a

한선혜 2002.05.22 19:23 조회 수 : 2633

그냥 러브노트에 쓰게 되네요....^^

저는 그리스도신학대학교 98학번이구요. 2000년도에 연대분 몇명과
함께 일본으로 전도여행을 다녀왔었어요.

그 팀들이 모두 잘 지내는지 궁금해서리....
이곳에 오면 한꺼번에 소식을 전할 수 있을것 같아서요.

서연이, 은영언니, 주연언니, 문희, 호석이, 동성이 모두 잘지내고 있나?

문희랑 호석이빼고는 모두 2002년도에 한번씩은 본 것 같다.^^

저는 이번가을에 졸업장이 나와요. 21기 UDTS를 했어요.
실제로는 2월에 졸업을 했어야 했는데 사정이 있어서 가을에 졸업장을
받아요.

지금은 강남 YBM에서 영어회화를 공부하고 있긴 한데...
기초가 없는 내게 참 힘든 것 같아요. ^^;;

일본에...가려했었잖아요.^^ DTS초기에까지만도 그랬는데 DTS때
하나님과의 한 사건이 있어서 마음을 정리했었어요.
그리고 DTS때 전도여행 탄자니아로 갔었는데 내년 2월(?)에 3년간의
시간을 그곳에서 보내기 위해 가기로 결정했어요.

갑작스럽죠? 하하^^
저도 전혀 예상하지 못했던 일이예요.

모두 만나보고 싶네요. ^^

잘지내시고 건강하세요..사랑합니다~♡ 홍홍홍*^^*
위로