연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요~^^

진찬호 2006.03.03 17:15 조회 수 : 1543

다들 잘 지내시나요? 정말 오랜만이네요.. .^^.
이제.. 러브노트에 그냥 글을 남기면.. 아는 척을 해줄 사람이 몇 명이나 될지.. ㅎㅎ
아마도 저를 모르시는 분들이 더 많을 것 같아서.. 인사부터 드려야겠네요..

안녕하세요?
저는 사회체육학과 97학번이고요.. 진찬호입니다.^^
지금은 졸업하고 대학원에서 공부를 하고 있고요..
여러분의 기도 덕분에 잘 지내고 있습니다~ : )

요즘 와이엠 친구들이 운동이 부족하다는 이야기를 듣고 달려왔습니다~ㅋ
ㅎㅎ 농담이고요.. 여러분들의 도움이 필요해서요.. ^^;

제가 이제 졸업을 하기위해서 논문을 쓰는데요..
운동생리학을 전공하다보니..
주로 운동을 통한 효과를 보는데요..
운동을 규칙적으로 해줄 실험대상자가 필요하거든요~ ^^;
주로 체육학과 학부생들을 대상으로 했는데요..
불행이도.. 이번 실험은 흡연과 과음이 영향을 많이 미치는 실험이여서요.. ㅜㅠ
체육과학생들만으로 실험대상자를 구성하기가 힘들게 됐습니다.
그러던 중.. 와이엠지체들이 생각나서 도움을 청하려고 왔습니다~^^;

운동은 2개월은 유산소트레이닝(주3회)를 하고요..
1~2개월 정도는 웨이트트레이닝을 지도해줄 예정입니다..
그리고.. 당연한 이야기지만.. 이 모든 과정은 무료입니다~^^

운동을 체계적으로 배울 수 있는 좋은 기회이기도 하니까요..
관심있으시면.. 연락주세요~^^

연락처는 016-665-7959, stigmaj@nate.com 진찬호
다음주 주말까지 접수를 받을 예정이고요..
선착순으로 30명이 찰 경우.. 접수를 마감하겠습니다..

지금까진.. 현명, 창준, 희재, 정수, 주현, 성권.. 이렇게 신청했네요~^^
(너무 고령아냐?? ㅋㅋ
그래.. 늦지않았어.. 한살이라도 젊었을때부터 관리를 해야된단다.. ^^;;)

학기가 시작했으니.. 지나가면서 가끔씩 보고 하겠네요~
보면.. 아는척좀 해줘요~~^^
위로