연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

홈페이지에서 처음으로 인사드려요

김태오간사 2004.09.18 00:22 조회 수 : 1544

안녕하세요. 여러분의 간사 김태오입니다.
그러고 보니 홈페이지에서는 인사를 한번도 안 드렸나보네요.

이번 한학기 수많은 교제안에서 주님도 알아가고 서로도 알아가는 좋은 한학기 되었으면 좋겠습니다. (그러고 보니 3주연속 뭔가 행사가 있었네요. 캠퍼스워십 + 찜질방, CFF,연고전) 여러분 알게 되어서 너무 감사하고, 또 재미있습니다.

여러분에게 편안한 간사가 되었으면 좋겠습니다. 그냥 교회 형같으면서도 때로는 삼촌 같고 또 어떨때는 목사님같고 또 어떨 때는 친구 같은 그런 간사이고 싶습니다.

아무라도 상담할 것이 있든가 궁금한 것이 있으면 언제든지 연락하세요.
제 전화는 011-9664-7010 집전화는 031-781-3401입니다.
이메일은 neoteo@hanmail.net이고
제원래 공식홈피는 www.freechal.com/teoneo였는데 이제는 그냥 제가 살면서 느끼는 것만 쓰는 저널 같은 공간이 되었고
지금 많이 쓰는 홈피는 www.cyworld.com/neoteo입니다. 싸이월드에는 좀 민망한 사진도 있지만 그래도 공개합니다. ㅎㅎ

여러분 모두 사랑하고요, 우리 즐겁게 교제하고 열심히 주님 닮아갑시다.
위로