연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

이거 본적 있으세요?

임현명 2002.06.08 02:00 조회 수 : 2454

월 24일날 방영된 병원 24시 보셨나요??

이제 겨우 4살된 여자아이 원경이가 하이퍼 아이지엠이라는 병을 앓고 있어요...

우리 나라에서는 10명도 채 걸리지 않은 희귀병이라고 합니다...

이 병에 걸린 애들중 제일 오래 산아이가 10살이라고 합니다...

그런데 여자아이가 이 병에 걸린건 처음이라고 합니다...

그래서 병을 고칠려고 열심히 노력중인데 치료비가 너무 많이 나와서 금전적으로 마니 힘들다구 합니다...

카페 회원수가 만명이 넘어야 국가에서 보조금이 나오거든요...

부탁합니다...꼭 카페에 가입좀 해주세요

(이상은 옮긴 글입니다.)

http://cafe.daum.net/angelwk <---카페 주소입니다...부탁드립니다..(__) 그리고 많이들 퍼뜨려 주세요~

저도 병원 24시를 통해서 원경이를 보았습니다.. 4살짜리가 엄마가 마음아파할까봐...

"엄마 아파서 미안해.." 라고 말할때..저의 눈에는 눈물이 흐르고 있었습니다..,

원경인...정말 착하고 예쁘고 순수하구..정말 천사입니다..

까폐 가입만 해주세요...부탁입니다...우리가 치료 제대로 받게 해줍시다...

정말 부탁드립니다...까폐 가입하는거 별 어려운거 아니잖아요.

우리 원경이 도와줍시다...부탁드려요...

가입해주면 조금이라도 도움이 되지 않을까...

위로