연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[CALLING] 야학교사 모집해요...

경훈 2002.06.17 16:43 조회 수 : 2702

이대 후문 쪽에 있는 대신교회 내의 대신 야학에서 이번에 23기 신입교사를 모집합니다.
홍보용 전단지에는 '따뜻한 마음을 가진 사람 누구나' 지원할 수 있다고 써있구요, 제가 보기에도 이곳에 계신 분들 참 따뜻한 거 같아요. ^^
활동이라 함은 중등 및 고등 과정 검정고시 과목을 맡아서 가르치는 것이구요, 일주일에 두번 정도 나오시면 됩니다.

그리스도의 마음을 품고 헌신하실 분을 구합니다.
교육의 기회를 누려보지 못한 분들을 위해 늦게나마 자신의 시간을 나눠주실 분들을 찾습니다.
전공에 전혀 무관하니 정말 '아무나' 지원하셔도 되요.^^; (저도 하지 않습니까...후후...)
자세한건 제게 연락주시면 더 전해드리죠.

모집기간: 6월 ~ 7월 31일.

연락처: 016- 780- 5340 (제 번호임다..^^;)
            (02) 364- 1536 (야학사무실 연락처구요, 저녁 7시부터 10시사이에    
            연락주세요)

# 7월 중반부터 야학내에서 마련한 간단한 준비 교육 고정을 거친 후 활동에 들어갑니다.

기도해 보시고 많이 많이 지원해 주세요~~
기다립니다~ ^^*
위로