연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
mc가서 글을 보실 분이 많지는 않을 것 같으나..
송종국 선수의 다음카페에 송선수가 쓴 글.

3월30일...

제목: 샬롬

- 샬롬 -
정말정말 오랜만에 들어온거 같네요.
항상하는 얘기지만 여러분들 미안해요.
모두들 잘 지내고 있죠?
종국인 여러분들의 기도 덕분에 건강히 잘
다녀왔어요.
이번 전지훈련은 그 동안 어떤 훈련때보다 큰 의미가
있었던거 같아요.
뭔지 한번 맞쳐보세요.....?
모두들 열심히해서 경기도 잘 했지만 더 중요한건
영표.태욱.정기춘주방장님.이용수위원장님.천수.영민.종국 자주 모여서
예배드리고 기도하는 시간을 많이 가졌거든요.
너무나 소중하고 귀한 시간이었던거 같아요.
천수.영민은 이번 해외훈련을 하면서 하나님을 영접해서
더욱 기뻤구요.
천수.영민이가 항상 주님안에서 살아갈수 있게 여러분들도 기도해주세요.
지금은 부산이에요. 연봉계약 때문에 금방 내려와서 저녁때 서울 올라갈거에요. 낼 주일이네요. 부활절 예배드리러 교회갈건데 우리 주님안에서 만나요. 알았죠!
요즘 기온차가 크 던데 여러분들 건강 조심하시고요.
항상 주님안에서 행복하세요!
- 샬롬 -

5월27일...

제목: 샬롬

조금 있으면 프랑스와 친선경기가 있네요
송.사.모 회원님들 기도 부탁드려요
오늘이 주일이라 왠지 기분도 좋고 좋은 결과가 있을거같아요
회원님들 응원하러 오신다고 하던데 여러분들 응원에 힘입어
재밋는 경기할게요
주님안에서 회원님들 종국이 하나되어 월드컵서 16강이 아닌
우승할수 있도록 함께 기도했으면 좋겠어요
금방 점심먹고 잠깐 쉬고있어요 운동장으론 3시30분에 출발해요
그럼 운동장서 만나요..

5월31일...

제목:주안에 하나

좋은아침
경주가 이렇게 아름다운 곳 인지 이번에 알게됐어요
초등학교때 수학여행 와보고 이번이 두번짼데 넘 아름답네요
오늘이 월드컵 개막일이네요 .. 두근두근~
종국인 아직까지 실감이안나요 이젠 정말 송.사.모 회원여러분
주님 안에서 두손 꼭 잡고 함께 기도해요
우리 대표팀 & 국민들 주님안에서 하나되어 16강을 위해 최선을다해
달려갈수 있도록... 기도해 주실거죠!!
오늘하루 행복한 하루 즐거운 하루 보내시길 바래요
- 종국 -

6월 2일...

제목: 샬롬..

시간이 늦었죠 종국인 잘 준비 다하고 잠깐들렸어요
종국이가 감기에 걸렸거든요(기도해주세요)
좋은 성경말씀 들려드릴게요
사랑(하나님의)
하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를 주셨으니
이는 저를 믿는 자마다 멸망치 않고 생명을 얻게하려 하심이니라
요3:16
주님안에서 평온한 밤 보내세요
thd.tkah.ghldnjs dufjqns tkfkdgody(무슨말인지 풀어보세요)

6월 5일...

제목: 샬롬..

여러분 우리가 했냈어요!!
아직까지 종국인 실감이 않나네요
오늘 승리는 여러분들과 우리 선수들이 하나되어
뛰었기에 이루어낸 결과라 생각해요
자~ 다같이 외쳐볼까요 대.한.민.국
너무 기뻐서 어떻게 표현해야할지..
우리의 목표는 16강이니까 여기서 만족하면 안되겠죠
10일날 미국과의 경기 우리 지금부터 함께 기도해요
승리보다는 최선을 다할수있는 경기 할수있게 해달라고..
지금 경주에요 도착해 방에 올라왔는데 영표형이 꼭 안아줬어요
다행이에요 영표형 부상이 생각보다 심하지 않아서 금방 회복할거같아요
여러분들 기도하고 계시죠..
여러분들 덕분에 영표형이 빨리 회복하는거 같아요(고마워요)
너무 기쁘다구 잠 설치지 마시고 평안한 밤 보내세요
기쁨
나는 여호와를 인하여 즐거워하며 나의 구원의 하나님을
인하여 기뻐하리로다 함3:18

6월 8일...

제목: 샬롬^^ 항상웃으며살아요.

일찍 자려구 했는데 조금 늦었네요
오늘 저녁에 천수.영민.성국.효진.태욱.종국이가 모여서
찬양예배 드렸어요 (영표형은 치료받느라 함께 못했어요)
제가 기타치며 반주하고 함께 찬양했어요
반주도 엉망 노래도 어설프지만 하나님께서는 이런 우리들의
모습을 보며 기뻐하실거라 믿어요
찬양하고 나면 그냥 기분이 넘 좋아져요
우리 나중에 기회되면 함께 찬양하고 기도해요.. 좋죠!
잘 하진 못하지만 제가 반주할게요.. ㅋㅋㅋ
늦었네요 이쁜 밤 보내세요
- 종국 -

6월11일..

제목:샬롬^^

항상 기뻐하라 쉬지말고 기도하라 범사에 감사하라
이는 그리스도 예수안에서 너희를 향하신 하나님 뜻이니라
여러분 어제 경기 아쉬웠죠..
종국이도 너무 아까운 경기라 생각해요
하지만 하나님 뜻이라 생각하고 감사히 생각해요
만약 졌다고 생각해봐요.. 오~노 생각하기도 싫죠
비긴것만 해도 우리 감사히 생각해요
이제 포르투갈 남았네요 너무 강한 팀이라 잘 할수 있을지..
우리 오늘 부터 "함께" 기도해요 포르투갈 전에 우리선수들
우리 국민들 하나되어 주님안에서 최선을 다해 경기할수 있게
해달라고.. 해주실거죠?
종국인 요즘 뉴스를 볼때마다 마음이 즐겁고 기뻐요
월드컵으로 인하여 우리 국민들이 다같이 모여 한 목소리로
응원하는 그런 모습들 마음이 찡하답니다

6월 11일...

제목: 앞에글먼저읽으세요

실수로 다 쓰지도 않고 등록했어요 haha
종국인 우리 국민들이 하나되어 뭉친다면
모든지 다 이룰수 있다고 믿어요(여러분들도 믿죠?)
박지성 선수가 발목을 다쳤어요 빨리 회복해 다음 경기
뛸수있게 해달라고 우리 함께 기도해요
태욱.영표.성용.민성.은성.윤정환.두리.영민.김병지 선수를
위해 기도해주세요
경기에 출전하지 못하면 심적으로 매우 힘들거든요
마음에 평안을 갖게 해달라고 함께 기도해 주세요
여기있는 태극전사 23명이 모두 중요하잖아요.. 그쵸?
송.사.모 회원님들이 많이 늘었네요 기회되면 모두 함께
만날수있을까요? 종국인 만나고 싶은데..
여러분 행복한 하루 보내세요
dufjqns tkfkdgody(해석해보세요)

위로