연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

주연누나네 집에 오는 방법

주현이 2002.07.27 03:15 조회 수 : 1808

음... 지도가 상당히 엉망이지만... 그냥 참고만 하세요.
버스타고 오실 분들은 8번버스를 타시고 가오리에서 내리세요. 그리고 거기서 벽산아파트쪽으로 꺽어져서 들어오시면 벽산아파트 정문 바로 맞은편이랍니다.
장보석이라고 써있는 건물의 4층이 주연누나네 집이까 찾아오세요. 모르면... 전화하시고요.
지하철 타고 오실분들은 4호선 수유역에서 내리셔서 2번출구로 나오시면 마을버스 정류장이 있다네요. 거기서 1번마을버스를 타시고 벽산아파트 앞에서 내리시면 바로 맞은편이 누나네 집이랍니다.

정리

버스 : 8번을 타고 가오리에서 하차
         벽산아파트 정문쪽으로 오면 그 맞은편에 장보석이라는 건물이 있음
         그집 4층이 주연's House

지하철 : 4호선 수유역에서 하차.
            2번출구로 나와서 마을버스 정류장에서 1번버스를 타고 벽산아파트 앞에서 하차
            바로 그 맞은편이 주연's House

월요일날 12시까지 누나네 집에서 모이기로 할께요. 뭐... 일찍 가실분은 일찍 가셔도 좋고요.
그리고... 또 뭐가 있더라... 궁금한거 있으면 전화하시고요.
그리고 혹시 그날 12시까지 오실 분들은 저한테 연락좀 주세요.
모여서 같이 가요.^^
그럼 다들 월요일날 봐요~~
위로