연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

The Call Korea 홍보입니다

재성 2002.08.21 14:33 조회 수 : 1697

=====================================================================

주님 제가 지성소가 될 수 있도록 준비시켜 주세요.

거룩하고 성스럽게 감사함으로 당신의 산 지성소가 될 꺼에요.

주님 제가 지성소가 될 수 있도록 준비시켜 주세요.

거룩하고 성스럽게 감사함으로 당신의 산 지성소가 될 꺼에요.

지성소가 될 수 있도록 준비하겠습니다가 아닌.

하나님 준비시켜 주세요.

하나님의 주권을 온전히 인정합니다.

하나님 내가 당신의 거룩한 지성소가 될 수 있도록,

나를 준비시켜 주세요.

혁명이 필요합니다.

이 땅에는 혁명이 필요합니다.

반낙태운동, 반정부혁명, 반부패혁명이 아닌,

예수 혁명(Jesus revolution)이 필요합니다.

하나님 말씀해주세요.

혁명은 시작되었다(revolution has began)라구요.

그리고 우리를 보내주세요.

우리의 혁명이, 우리의 부흥이 우리의 학교, 민족, 나라에만 국한 된 것이라면,

그것이 온전한 것이 아니라는 것을 우리는 압니다.

하나님 보내주세요.

우리를 땅 끝으로 보내주세요.

이 땅 가운데 역사하신 그 뜨거운 성령의 역사가,

우리를 통해 온 열방과 민족 가운데 선포되게 해주세요.

하나님 당신은 이 민족만의 하나님이 아니라 만유의 주입니다.

하나님, 당신이 필요합니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

하나님께서 당신을 부르십니다.

The Call Korea 가 2002년 10월 3일 아침 10시부터 6시까지 잠실 주경기장에서 열립니다.

thecallkorea.net

(The Call Korea 홈페이지)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/thecallkorea.wmv  

(the call D.C 동영상)

(제 1차 하나님의 군대 소집명령)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall1_praise.wmv (경배와 찬양)

(제 2차 하나님의 군대 소집명령)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall2_praise.wmv (경배와 찬양)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall2_sermon.wmv (설교 : 이성대 목사님)

(제 3차 하나님의 군대 소집명령)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall3_praise.wmv (경배와 찬양)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall3_sermon.wmv (설교 : 김재윤 목사님)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall3_army.wmv (하나님의 군대 설명 : 배송희 전도사)

(제 4차 하나님의 군대 소집명령)

mms://211.233.82.153/himkorea/movie/precall4_praise.wmv (경배와 찬양)

함께 기도로, 재정으로, 홍보로, 동원으로, 헌신해 주십시오.

혁명은 시작되었습니다.

the key of revolution is Love.
위로