연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕들 하신지.. ^^;;

주연 2002.08.24 22:36 조회 수 : 1556

이번주엔..
놀라운 일이 있었습니다.
혹시.. 들어는 보셨는지.. 축사라고..

이번주 DTS 강의가.. Spiritual walfare/deliverance 였는데요..
목요일에 모두가 금식하고 축사를 시작했습니다.
축사는 귀신 쫓는 사역인데요..
DTS학생들안에.. -특히 인도인들 안에.. 귀신을 초청하는 문화.. 라고 해야하는지.. 암튼.. 힌두문화 자체가 굉장히.. 귀신들이랑.. 친하죠.. ㅡㅡ^-
있던.. 모든 묶임들과.. 결박을 끊으며..
귀신들을 내쫓는.. 일들을 했습니다.

이번주 초부터... 어찌나 기대되고.. 설레던지.. ㅎㅎ
금식을 해야한다는 부담감이 있었지만.. ^^;;
여기에선 금식해도.. 짜이를 주더군요.. -짜이란.. 한국에서 비슷한 것을 찾자면, 데자와 밀크티.. 정도?? 하지만.. 여기 짜이는 아주아주 맛있답니다.... ㅎㅎㅎ-
그래서.. 뭐.. 아주 많이 배고프지 않은 상태에서 기도할수 있었구요..^^;

오전에 강의하고 2시 30분부터 축사를 시작했는데..
성령께서 임하기 시작하시면서, 여기저기 소리를 마구마구 지르며,
귀신들이.. 반응하는것을 보게 되었습니다.
같이 붙들고 기도하면서, 귀신들이 하나님의 자녀들을 괴롭게 했던것들이 너무 화가 나기도 하고.. 긍휼한 마음도.. 많이 들고..
여러사람들 안에 있던 귀신들이 쫓겨나가고..
그 들의 표정은.. 아... 정말.. 너무나 달라진 모습들이었습니다.
이후에 귀신들을 모두 쫓아낸것을 축하하며, celebration도 하고.. ^^
계속 기도하면서.. 사람들이.. 쓰러지고..
holy laughing이 터지고..
아주 즐거운 시간이었습니다.
귀신쫓고 나서.. 성유도 이마에 바르더라구요..

강의 들으면서 계속 든 생각인데..
신촌지역을 위해.. 계속해서 영적전쟁하면 너무 좋겠단 생각이 들었어요.
그 지역을 사로잡고 있는 온갖 잡귀들.. 악한 영들..
쫓아낼수 있을텐데.. ^^;;;

참.. 이건 안 좋은 소식인데..
인도 스텝한분이.. 금요일날 교통사고가 나셨어요.
오토바이 사고인데.. 헬멧을 안 쓰고 있어서..
머리를 크게 다쳤어요.
좀전에 갔다왔는데..
이름은 MC에요.. 엠씨.. (원래 이름이 무창인데.. 엠씨라고 부르죠.. ^^)
위해서 같이 기도해 주세요..

날마다.. 함께.. 기도하고 계시죠?? ^^

사랑합니다...
위로