연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[공지] 축구합니다...^^&

경훈 2002.09.04 15:44 조회 수 : 1553

휴...수많은 고민과 모종의 삽질과 여러 지체들의 수고 덕분에 결국 이번주 토요일날 C.C.C 와 갖기로 했던 시합은 예정대로 울 학교 운동장에서 갖기로 했습니다.
장소 생각도 안 하고 제안한 일이어서 막상 예약이 이미 되어있다는 말을 들었을 때 어찌나 당황했던지요...--;
이래저래 대안도 마련해보았지요...

1) 이대 운동장을 빌린다.
  - 일단...매우 엄하지요...한마디로..--; 이대생을 동원해서 노력해보았으나  결국 빌리는데도 실패했죠...쩝....

2) 서강대 운동장을 빌린다.
  - 서강대에는 축구부가 있죠. 이 사람들...시도 때도 없이 축구만 하나봐요. 운동장은 언제나 상시접수라는 군요...--;

3) 그렇다면...인근 중고등학교!!
- 이건...더 어렵죠...그날 수업있었어요....-_-;;;

어쨌든
결국 토요일 아침 8시반에 모이는걸로 했습니다.
늦지말아주세요, 우리가  모시는것이니 만큼..섬.기.는.마.음. 으로 일찍 와주시기 바랍니다.
그럼 모두 그날 봐요~~

글구 밑에 올 수 있는 사람들 리플 달아주세요.
아, 있다 캠퍼스 모임때 봐요~~
사랑합니다. *^^*

위로