연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

전도여행의 일정이 바뀌었습니다..

주연 2002.09.17 16:17 조회 수 : 1560

카슈미르는 지금 선거철입니다.
그래서 더 위험한 것일지도 모르겠습니다.

선교사님과 계속 컨텍한 결과.. 카슈미르는 맨 나중에 가기로 했습니다.
그때는 선거도 다 끝나거든요..

위험때문에.. 일정을 바꾸게 된것은 아니구요..
계속 기도하면서, 하나님의 뜻을 계속해서 구하는 시간들이 있었습니다.
원래.. 오늘 4시 기차로 떠나는 것이었는데..
결국 오늘 기차표는 모두 캔슬하게 되었구요..

오늘은 인도에서 가장 큰 모스크에 가게 됩니다.
2만5천명이 수용되는 모스크라고 합니다.
땅밟기하고.. pray walk.. 계속해서 모슬렘들을 향한 하나님의 마음을 구하려고 합니다.

함께 기도해 주세요..

내일은 델리의 모슬렘 대학에 가서 땅밟기를 하게 될것입니다.

그 다음날 렁나우로 가게 되구요..
렁나우에서 4주, 잠무에서 2주 카슈미르에서 2주 정도 있다 돌아오게 될것입니다.

우리의 모든 일정이.. 하나님께서 이끄시도록, 하나님의 가장 선하신때에 우리가 움직이도록, 우리를 통해 하나님의 뜻이 이루어 지도록 기도해 주세요..

한동안 글 남기기 어려울지도 모르겠네요.. ^^

한사람 한사람 모두에게.. 사랑을 전합니다.
얼마나 자랑스러운지.. ^^

함께 기도해 주세요.

늘 평안하시구요.. ^^
위로