연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[공지] 낼 축구 vs. 고대 YM...오셔야합니다!! ㅠㅠ

경훈 2002.09.26 22:45 조회 수 : 1574

-------------------------------------------------
장소: 7호선 뚝섬유원지에서 나오면 바로 있는 축구장.
시간: 내일 오전 9시.
대상: 모두! ^^
-------------------------------------------------

어제 오늘 예배와 또 연고전 준비 하시느라고 모두 수고 많았습니다.
내일은 고대 YM 과의 숙명적인 사상 첫 맞대결이 있습니다.
현재 예상 참여인원은 매우 저조합니다.
이른 시간입니다. 저도 매우 어렵습니다.
그러나!
우리 함께 모여서 연세 YM 의 저력을 보여줍시다!!

모닝콜 필요하신 분들은 제게 말씀하세요. 오늘 밤까지 인원 조달이 어려울 경우 내일 아침 강제소집모닝콜(?)을 돌릴 수도 있습니다.-_-;;;;
모두 함께 해주셨으면 합니다.
현재 계획으론 내일 아침에 시합을 갖고 고대와 함께 점심을 먹고 축구장에 갈 예정입니다.
여러분을 기다립니다....모두...낼 아침에 봐요.....^^;

아, 그리고 오실 수 있는 분은 밑에 리플 달아주세요....^^

위로