연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

수고하신 모든 Ywamers 께 감사 ^^

서연 2002.09.26 03:28 조회 수 : 1868

오늘 연고ywam 연합예배에 참석해 주셨던 모든 분들께 감사합니다

예배를 위해서 모든 것들을 계획, 준비, 진행해 주셨던 분들께 특별히

감사한 마음이 좀 더 크지만 여건이 허락지 않아서 참석만 해주셨던

분들께도 동일하게 너무나 감사해요.  누가 꼭 무엇을 해서가 아니라

그가 그 자리에 함께 있었다는 자체가, 우리 예배가 풍성하고 훈훈할 수

있었던 이유였다고  생각합니다.

선배님들께 너무나 감사합니다.  간사님께서 그러셨어요.

선배들은 특별히 어떤 일을 해서가 아니라 그냥 함께 있어주는 그

자체만으로도 너무 위안이 되고 후배들에게 의지가 되는 역할격이라고..

우리와 함께 해주셔서 감사합니다.  너무나 든든해요 ^^

그리고 이런 자리 가 있을 때 마다 함께 힘을 합해 도와주는 후배들.. ^^

장소를 꾸미고 진행을 맡아주고.. 참 많은 일들을 한마디 불평없이

도와줘서 감사해요.  이런 행사가 있기 전까지 제일 고생 많이

한다는거 알고 있어요.  알고만 있는걸로 그치지 않도록 하겠습니다 ^^

하지만 우리의 모든 수고를 합해도 간사님께서 수고하신 것에는

미치지 못할것 같습니다.  간사님껜 어떤 말로도 우리의 감사함이,

수고하시는데 대한 죄송함이 표현되지 않을것 같아요.

모두다 너무나 감사했고 수고하셨어요.  좋은 밤 되시고

내일 연고전 잘 즐기시길 ^^

진심으로 사랑합니다.
위로