연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

오늘... 전도여행의 마지막 날...

기동 2002.10.12 20:59 조회 수 : 1565

중국에서의 한달 전도여행을 마치고 다시 말레이지아로 돌아왔습니다.
이제 오늘 전도여행의 모든 사역을 마치고...
앞으로 디브리핑만을 남겨두었네요...
디테스 졸업까지는 앞으로 2주 :)

중국 전도여행은... 상하이로 들어가서 베이징으로 나왔습니다.
대도시로만 다녀서 중국을 다 느낄수는 없었지만...
좋은 시간들 :)
특히 베이징에서 중국 지하신학교 사역을 했었는데...
007작전을 방불케하는 삼엄함이 있었죠.. 흠;;

여튼... 중국에서의 정말 좋았던 30일을 보내고...
지금 여기 말레이지아에서 며칠 더 머물다가...
이번주 목요일날 스위스로 돌아갑니다.

...

사진도 좀 같이 올리고 싶고 그런데...
지금 놋북이 부팅이 안되는 관계로;;

나중에 스위스에 돌아가야지 사진을 볼 수 있을 듯 싶네요.. 음냐..

그동안 기도해주신분들... 그리고 재정으로 같이 서주신분들...
정말..... 감사하다는 말이 하고 싶었습니다.. ^^
주님의 축복이 늘 함께 하시길... :)

- 끄읕 -

덧말 : 그럼 스위스 돌아가서 다시 안부 남기도록 하죠 ^^
위로