연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[묵상모임공지] 우리 묵상합시다!!!

광규~ 2011.03.06 00:16 조회 수 : 2815

우리 사랑하는 연세 YWAMer 여러분 다들 잘 지내시고 계신거죠??

혹시 저를 잘 모르시는 분들이 계실지도 모르나... 금방 알아가게 될꺼에요 ㅋㅋ

이제 개강을 했으니 저희의 모임들도 다시 시작하게 되는데요!!!

가장먼저 묵상모임이 시작됩니다!!!

1. 묵상모임의 장소와 시간은 어떻게 되나요??

- 매일아침 08:00 루스채플 로비에 있는 친교실입니다(추후 변경시에는 공지할께요 emoticon)

2. 묵상 본문과 범위는 어떻게 되나요??

- 이번학기부터 서울대학사역에서는 동일한 묵상 본문으로 묵상을 하게 되었는데요!!! 묵상본문은 요한복음이고,

우리의 묵상을 도와줄 묵상집(묵상할 말씀+ 묵상노트)도 판매하고 있어요!! 묵상집에 대한 내용은 밑에서~ ㅋㅋ

일단 이번주 묵상 범위를 알려드리죠~

3. 7  (월) 요한 1: 1 ~ 8

3. 8  (화) 요한 1: 9 ~ 18

3. 9  (수) 요한 1: 19 ~ 31

3. 10(목) 요한 1: 32 ~ 42

3. 11(금) 요한 1: 43 ~ 51

3. 12(토) 요한 2: 1 ~ 11

3. 13(일) 요한 2: 12 ~ 17

그리고 3월달 묵상 범위 전체도 파일로 첨부해서 올려드릴께요 ^^

3. 묵상집구매는 어떻게??

- 묵상집 가격은 3,500원 이며, 판매 접수및 문의는 담당자 (박광규 010 7127 9203)에게 연락주시면 캠퍼스에서

필요한 수량을 모아서 구매할 예정이고요, 캠퍼스 워십에서 개별적으로 구매하실 수도 있어요 ㅋㅋ

묵상집에는 순수하게 말씀 본문과... 묵상노트가 있다고 하더군요... 그냥 성경책으로 하셔도 되요!

4. 묵상집구매는?

- 기타 묵상모임에 대해서 궁금하신 것이나 물어보실 것이 생기시면 바로 이사람!!!(저이지요... ㅋ)

박광규(경제 07학번 010 7127 9203)에게 연락주시면 되요!! 묵상모임장소가 어디냐 시간이 어 뭐 이런것들

오늘은 어디서 했냐 묵상본문 어찌되냐 이런것들 다 물어보세요 :)

하나님의 말씀은 살아있고 활력이 있어 좌우에 날선 어떤 검보다도 예리하여

혼과 영과 및 관절과 골수를 찔러 쪼개기까지 하며 또 마음의 생각과 뜻을 판단하나니

히브리서 4장 12절

우리 주님의 말씀을 묵상하고 나누고 적용하고 마음에 세기고 심고 열매맺게 해요!!!

위로