연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

광고좀 해도 될까요?

씩씩한짱슈 2011.01.25 10:44 조회 수 : 3147

디게 오랜만에 놀러온건데 이 홈피 살아있는지는 모르겠어요! ㅋㅋㅋ

다들 잘 계신거죠ㅠㅠ?

아.. 보고싶당!!

근데 막 홍보글을 올리려고 해서 죄송한 마음도 드네요!

아무튼!

정말 유익하고 멋진 봉사의 손길이 필요한 곳을 소개시켜드리고자

이곳에서 몇자 적게 되었습니다.

신촌 근처에 있는 덕양중학교 아이들을 예수님의 사랑으로

교육을 통해 품어주실 분을 찾고 있어요.

많은 관심 부탁드립니다:)

아래 영상은 홍보자료 입니다^^*

안녕히들 계시구..

언젠간 만나게 되겠죠?

으아. 주님의 이름으로 문안드립니다 ^^ 

========================================================================

|활동기간| 2011년 3월~7월 매주 수요일 5시~9시

|활동장소| 덕양중학교 도서관 글마루

|지원방법| 2011년 1월5일~2월13일, 씨드스쿨 홈페이지(www.seedschool.kr)

|지원자격| 청소년들을 사랑으로 섬길 수 있는 꿈과 열정이 있는 대학청년

|교육일정| 2011년 2월21일~24일, 3박4일(양지 온누리비전빌리지)

|모집분야| 1:1멘토, Staff, 홍보/기획, 디자인, 홈페이지관리, 영상, 기타재능나눔 

|혜     택| ①봉사단원수료증발급

②봉사활동시간 공식인증

③진수어학원 수강시30%할인(6개월)

|문     의| 운영팀 배진현(qowlsgus82@gmail.com, 010-5585-5251)

씨드스쿨 블로그 http://blog.seedschool.kr 에서 아이들과의 감동 Story를 보실 수 있습니다.

위로