연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

39th UDTS에 갑니다!

유준 2010.12.19 07:42 조회 수 : 3702

저는 연세대 물리학과 10학번 최유준이라고 합니다

오늘부터 39th UDTS에 갑니다~

하하하

사랑하는 저의 목자님인 정근형이 38th UDTS에 들어간 것이 엊그제 같은데...ㅠ

지금 제가 가장 바라는 것은 기도 후원입니다

그럼 본격적으로 기도제목 나눌게요!

1. 하나님과 더 친밀해질 수 있도록

2. 온전히 하나님만을 의지할 수 있도록

3. 훈련을 통해 예수님의 제자답게 살아가는 성숙한 크리스천이 될 수 있도록

그리고 제가 이 훈련에 붙들고 가는 약속의 말씀입니다

너는 마음을 다하여 여호와를 신뢰하고 네 명철을 의지하지 말라

너는 범사에 그를 인정하라 그리하면 네 길을 지도하시리라

잠언 3:5-6

더 구체적인 기도제목은 나중에 기도편지 만들고, 직접 훈련을 겪어보고 나눌게요!

사랑하고 축복합니다♡

p.s.

혹시나 기도제목 나누시길 원하시면 이 글에 댓글로 남기시거나

제 이메일 cyj5595@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!ㅋㅋㅋ

기도편지 받기 원하시는 분은 이메일 주소도 꼭 알려주세요~~!

(특히 졸업하신 선배님들~! 까마득한 후배라고 외면하시진 않으시겠죠? ㅠ_ㅠ)

후원계좌

우리 최유준

1002-641-282607

위로