연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요^^

현섭 2008.09.24 13:28 조회 수 : 2044

34기 UDTS 받고있는 현섭입니다 ㅋㅋ

갑자기 늘어난 새 얼굴들 때문에 즐겁습니다. 저 역시 들어온지 얼마 되지 않아 옛 선배들과도 교제하고 싶어요

초원누나(저도 일연간사님 양이니 우린 남매..?) 결혼식에 가면 어느 정도 만날 수 있겠죠??^^ 기대됩니다.

제가 일일이 메일 주소를 다 받지 못해서 기도편지를 일부 사람들에게는 보내지 못하고 있어요.

오늘에서야 일연 간사님 포함 그 동안 받아보지 못한 분들께 이제까지 보낸 4개의 기도편지를 한꺼번에 몰아서 보냈습니다

첫번째 편지부터 읽어보시면 제가 어떻게 지내왔는지 알 수 있을거에요 ㅋㅋ

사진도 첨부하고 싶었지만 용량문제로 인해 어렵습니다!!

제 싸이홈피 홍보도 할겸 주소 남겨놓을게요 오셔서 사진도 구경하시고 메일주소와 격려의 메세지도 남겨주세요!!

곧 다섯 번째 기도편지가 발송될 예정이니 꼭 남겨주세요^^

여러분의 기도가 없으면 전 죽는답니다 ㅋㅋ

미니홈피 : 싸이월드 DDonggo84(1984년생 최현섭 검색하면 첫 번째로 나와요)

연락처 : 010 - 6293 -8744

사랑하고 축복합니다 ♡

위로