연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[퍼옴] 초원언니 결혼식

grace 2008.09.21 06:00 조회 수 : 1946

안녕하세요~^^
주거환경학과 04학번이고 조일연 간사님의 양 이초원 입니다.
하나님 은혜와 축복 안에서 믿음의 가정을 이루게 되었어요.
다들 잘 지내는지 궁금하네요~ 한 번 가고싶은데 쉽지 않네요.
여러분께서 오셔서 저희들 축복해주시고 기도해주세요^^

장소는 여의도 순복음교회 베들레헴 성전입니다.
시간은 12시 30분이구요,

학교에서는 서강대교만 건너면 되구요,
지하철은 여의나루역 1번출구는 걸어서 20분이니까 2번 출구로 나오셔서 버스타시면 되요.

버스로는

순복음교회 앞 --- 263, 461, 753, 5711, 5713, 6621, 6630, 9409

순복음교회 건너편 --- 360, 753, 5615, 5618, 5711, 5713, 6623, 6633, 7613

여의도공원 앞 --- 461, 753, 5534, 5711, 6621, 6630, 9409

지하철로는요

[① 여의나루역 1번출구]
트윈빌딩-공원-경찰서-LG주유소-편의점-교회
[② 여의나루2번출구]
5615,5618,5711,5713,6623,
,753

입니다~^^

여러분, 사랑하구요,
그날 축가도 부탁드려요~^^
오시면 너무 기쁠 것 같아요~^^꼭 오셔서 맛있는 점심 드시고 가세요~

=============================================================================

사진과 가는 길 약도는  OB 노트 참조 하세요.

음..확실한건 아니지만 이번주 금요일이랑 담주 금요일에 축가 연습할 거 같아요.

초원언니를 알고 사랑하시는 분이라면 꼭! 참석 해야 겠죠?

모르시는 분도 너무너무 사랑하는 선배를 위해 함께해요 =)

고고싱!ㅋㅋ

위로