연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요~!!

김예진 2008.09.09 13:40 조회 수 : 3315

안녕하세요~
  00학번(99대우) 김예진입니다.
  여기엔 아마 저를 모르는 분이 더 많으시겠죠? ^^;;
  연대에 들어와서 YM에서 예배드리며 신앙생활했던게 엊그제 같은데 이젠 아줌마가 되었네요..  

작년 6월 9일 저희 결혼식에 와서 축가해준 YM 후배들 너무 고마웠어요.
  (특히 성빈이와 다정이.. 너무 수고많았어요!! )
  그때 축가 가사 기억나시는지.. 미국에서 한국으로 돌아올 땐 둘이 아닌 셋으로 오라고.. ㅎ
  그 축가 가사대로 지난 5월 29일 하나님께서 귀한 서현이를 선물로 주셨습니다.
  며칠전이 서현이 백일이었구요..
  (한국이름은 강서현이구요.. 영어이름은 Sarah 랍니다..)
  승호오빠(YM 96, 95대우)와 저는 방학전까진 열심히 학교다니며 공부했었구요..
  요즘은 방학이라 오빠나 저나 서현이 키우는 재미에 푹 빠져 하루하루를 보내고  있답니다..

하나님과의 교제, 그리고 선후배, 동기들과의 멋진 교제를 만들기를 바래요^^
위로