연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

충무로 국제영화제 전영화 무료 입장권 필요하신분

선배승민 2008.09.07 12:10 조회 수 : 2109

안녕하세요. 후배님들.

저를 기억하실지 모르겠지만,   5월31일에 결혼을 했던, 김승민 선배(국문 93)입니다.

그때 여러분들이 축가도 불러주어서 너무 고맙게 생각하고 있습니다.

마침,  저에게  충무로 국제영화제( 9.8-9.11) 상영 모든영화를 무료로 볼수 있는  VIP카드가  2장 생기게 되었습니다.

성빈후배를 비롯한,  영화를 좋아하는 사람이라면, 적절히 나누어서 보는 것도 좋을듯 싶네요.

제가 알고 있기로,  하루 20편의 영화가 상영되는 것으로 알고 있는데.  각 시간대별로 가능한 사람끼리 구경하는 것도 좋을 듯 싶습니다.

영화 일정표는 www.chiffs.kr 을 참고하세요.

저한테 빨리 연락주시면, 그만큼 볼수 있는  시간이 많아지니,  연락을 주시지요.

017 - 348 -0417 입니다. 

카드는 제가 공덕역 근처에 있으니, 직접 오셔서 수령하시면 됩니다.  

연락기다릴께요.  참고로 아침 11시 부터  영화가 시작되네요.  

위로