연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요~ 성환입니다. ^^

성환 2008.08.27 12:58 조회 수 : 2039

안녕하세요, 01학번 컴과 졸업생 유성환입니다.

출국 전에 워낙 여러 일들이 생기는 바람에 제대로 인사도 드리지 못하고 유학을 오게 되어서 아쉽네요.

지난번에도 말씀드렸지만, 이번학기부터 Indiana에 있는 Purdue University의 Computer Science PhD 과정으로 오게 되었습니다. 와서 보니 정말로 학교가 옥수수/콩밭 한 가운데 있더군요. ^^

날씨는 선선한게 가을 날씨인데, 10월 중순부터 많이 추워진다고 합니다. 한국인 룸메이트 구해서 같이 살고 있는데, 차가 없으니 학교 다니는 것이 이래저래 좀 고생입니다. ^^

학기 초에 OT다 뭐다 워낙 정신이 없어서 늦게 인사를 드리게 되었어요. 인터넷 전화를 가져갔기 때문에, 가끔 제가 전화하거나 문자 보내더라도 스팸이라고 지워버리지 말아주세요. ㅎㅎ (070-8222-8424) 미국 전화번호는 765-237-7469 이구요.. 경욱이 형과 한 번 연락하기로 했는데 이 글을 보시려나 모르겠네요. ^^

그동안 부족한 제게 많은 사랑 주셔서 감사드리구요.. 이번 학기 연세YWAM에서 신입생들이 든든하게 성장하고 많은 열매가 있는 사역 되기를 진심으로 소원합니다.

감사합니다. ^^

위로