연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

졸업생 오서진입니다. (연구참가자 모집^ ^)

오서진 2009.01.13 21:06 조회 수 : 2654

여러분 안녕하세요, 저는 08년 2월에 졸업하고 (04학번)
지금은 대학원 심리학과에서 석사 과정을 밟고 있는 오서진입니다.
정말 오랜만에 들어왔는데 디자인이 바뀌었네요, 깔끔하고 예쁘네요!
그동안 신입생들이 많이 들어왔는지 모르는 얼굴이 많네요.

오늘의 방문사유(ㅋ)는 송구스럽게도 ^ ^;;
제가 참여하고 있는 연구 프로젝트의 참가(설문응답)자 모집 공고를 드리고자 함입니다.
참여하시는 분들께도 좋은 기회가 될 것 같아 후배님들께 알려드리고 싶어서요.

참가 조건은 해외에서 5년 이상 거주하고 돌아와서 한국에서 대학교를 다니고 있는 학생들입니다.
(아주 어렸을 때 살았던 것 말고 중학생 정도의 시기부터 해당됩니다)
제가 드리는 설문지에 응답해주시면 되는데 예상 소요시간은 약 40분이구요,
설문 내용은 한국에서의 경험과 생각, 대학생활적응, 개인의 사고특성 정도이구
특별히 응답하기에 불편한 내용은 없을 것 같아요 ^ ^

♡ 참가해주시는 분들을 위한 선물 ♡
1. 1인당 문화상품권 5,000원권 드림
2. 여러명이서 함께 오실 경우 간식(피자_시시한 것 말고 맛있는 걸로!!ㅎ) 사드림
3. 원하실 경우 무료로 개인 피드백을 보내드림 -> 아주 좋은 incentive죠!
(외부기관에서 시행시 비-싼 비용이 드는 검사들이 있어요ㅋㅋ)

참가 조건에 해당되시는 분들이 계시다면(물론 혼자 오셔도 괜찮습니다^ ^)
학교에 오시는 날 함께 식사시간 맞춰 오셔서 피자도 드시고
참여하고 가시면 좋을 것 같아요.
와웸 재학생 아니더라도 주변에 아는 분들 있으면 같이 불러서 오셔도 좋고요 ^ ^
(주변에 연구참가 소개(홍보)도 해주시면 무한 감사 ㅠㅠ 줄줄
생각보다 위 조건 만족하는 학생들을 많이 찾아내기가 쉽지 않네요.)

저는 위당관 앞 건물인 유억겸 기념관에 있습니다.
연락처는 017 237 8545 , zeze15@hanmail.net 이구요,
위의 경로를 통해서 연락주셔도 좋고 댓글로 달아주셔도 좋습니다. (확인하러 다시 들어올게요)

연구 참가건이 아니더라도
심리학 대학원 진학에 관심이 있다거나, 다른 도움이 필요하신 분들의 연락 대환영입니다:-)

그럼 글 남기게 해주셔서 감사합니다. (먼저 써놓고선;;지송ㅋㄷ)
앞으로 자주자주 들르렵니다. 안녕히계세요 ^ ^