연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

예슬 소식 궁금 및 전도여행 소식

00은재 2009.01.07 20:54 조회 수 : 2468

안녕하세요?
00학번 OB 이은재입니다.

다름이 아니라 요즘 이스라엘-팔레스타인 간 전쟁으로 그 지역이 매우 위험한 상태인데 지난 여름 이스라엘로 교환학생으로 간 김예슬 양의 소식이 궁금해서요. 건강하게 무사히 잘 있는지...

그리고 저도 전도여행을 간답니다. 8박9일로 인도네시아로 가고 파송단체는 이용주 선교사님께서 대표로 계신 팀앤팀(www.teamandteam.org) 입니다. 가서 하는 사역은 페인트 칠, 화장실 방역, 고아원, 초등학교 아이들 소운동회.. 그리고 빗물집수장치 설치 장소 탐방입니다.

작년 한해 동안 연구원에 위촉연구원(계약직 연구원을 그렇게 부릅니다.)으로 있다가 12월 31일자로 계약만료되어 청년백수가 됐습니다. 청년백수 기간에 이런 전도여행을 다녀올 수 있게되었구요. ㅎㅎ

졸업하고 사회인이 되어 전도여행을 가기란 무척 어려운 일이 더군요. 작년 한해 해외에 나가려고 나름 애를 써봤지만 정말 나가기 힘들더라구요. 백수가 되어서야 겨우 ㅠ.ㅠ 물론 저와 함께가는 팀원중에 반 이상은 회사를 다니고 있고 회사에서 휴가를 내어 가는 거긴 하지만.. 회사에서 휴가를 내기란(그것도 연초에) 주님의 도우심이 아니면 절대 불가한 일입니다. 정말로.. 어떤 팀원은 휴가를 이번주에 허락을 받아서 울었다고 합니다. 너무 감사해서..

해외 전도여행 시즌이겠네요. ㅎ 후배님들 전도여행 간다고 글 올라온 거 보니까 알겠네요. 
가기로 결정하신 분들.. 축복합니다. 정말로 소중한 시간이 될 것을(자신이 느끼기에 좋든 괴롭든) 확신합니다. 
저도 전도여행 가서 마냥 좋은 (감정적으로) 시간만은 아니었지만 너무나 소중한 시간이었다는 건 시인할 수 있습니다. ^ㅡ^

주저리 주저리 글이 길었네요. 
생각나심 기도부탁해요
1. 팀원 내에서 하나님 나라를 경험하도록
2. 팀원 내에 이루어진 하나님 나라가 인도네시아 섬으로 전파될 수 있도록
3. 재정이 채워지게

그럼 이만~