연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

교통 사고 당했습니다 ^^;;

이은재04 2008.12.23 03:03 조회 수 : 2553

안녕하세요.. 04학번 이은재입니다...ㅋ

방금 버스를 타고 오고 있었는데요.. (전 거의 뒤쪽에 앉아있었음) 
저 앞에 라이트가 우리쪽으로 강하게 비취더니 버스 기사님이 급 브레이크 밟으며 빠앙 했죠. 
알고보니 1톤 트럭이 중앙선을 넘어서 아예 우리 차선에서 달려오다가 그대로 쾅. 

버스 앞 유리 다 나가고, 그 트럭 앞 부분 다 찌그러지고 트럭 기사는 의식이 없이 
차 프레임에 꽉 껴 계시고.. 버스 기사님은 타박상이 좀 심하신지 많이 힘들어하시고.. 
버스 가운데 타있던 여고생은 이빨로 입술을 찍었는지 입술에 살짝 피 나고.. 
전 순간 몸이 붕 뜨면서 두 무릎으로 앞 의자를 쾅 찍어서 무릎이 후덜덜 거리고... 

일단 112와 119를 둘다 불렀습니다.. 경찰차 4대 정도 와서 바닥에 락카 칠하고 
사진찍고.. 저는 그 여학생이랑 버스 기사님 연락처를 받아내고, 
119 요원의 안내로 저랑 그 여학생이랑 둘이 응급차를 타고 병원에 왔죠. 

와서 엑스레이 군데 군데 다 찍어보니까 9만원 나오데요.. 
원무과에서 아직 보험 접수도 안되고 이래서 일단은 돈 내주시고 
나중에 보험 접수 번호 나오면 환불해드린다는거.. 저랑 통화중이시던 아버지께서 
박박 우기셔서 일단 돈 안내고 지금 집에 왔네요. 

무릎이 좀 뻐근하고 후덜덜 거리더니만 지금은 허리쪽이 많이 뻐근하고 
목도 좀 그러네요.. 

아... 이거 참 귀찮게 생겼네요... 
성탄절 앞두고 왜 이런지.. 

내일 수요예배를 성탄 전야 예배로 드리는데.. 중등부에서 크게 준비했거든요.. 
중등부에서 부탁 받아서 원래 지금 동영상 제작을 하고 있어야 되는데 
사고 소식 전하니까 중등부 전도사님이 다 필요없다고 하지 말고 쉬라 하시고.. 

내일도 가서 원래 할일이 꽤나 많은데.. 내일 아침에 일어났을때 몸 상태가 어떨지 
좀 걱정되네요^^;;; 

기도좀 부탁드립니다.. 헤헤... ^^;