연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

09 졸업축하& 졸업생 기도모임 있습니다.

박진희 2009.04.06 15:53 조회 수 : 2369

졸업생들 1년에 두세번씩은 꼭 시간을 만들자고 했는데 
작년에는 대소사에서 많이 만났었네요..
올해는 09졸업생들도 함께해 작은 축하모임도 가지려고하니
09졸업생들 꼭 와주시구요, 그 이전 졸업생들도 꼭 오세요. 

시간: 4월 19일 주일 5:30
   5:30~6:00 친교및 다과  (배고픈 주일봉사를 달래줄 간식준비합니다)
   6:00~7:30 나눔& 기도    (절제된 진행하겠습니다.
                                           기도제목 잘 정리해 가지고 오세요 )
   7:30~       09졸업생축하 &저녁식사
                                      (장소는  신촌역 2분 거리 한식당 '사랑채')

장소: 신촌역 5분 거리 신촌성결교회
       교육관 2층 갈보리 찬양대실

( 교육관은 본당 바로 뒷편, 2층 맨 끝 방으로)

신촌성결교회 모르시면 네이버로 찾아보시고 ( 모르면 신촌인 아닌데..)
박진희 010-9762-9485,제얼굴도 모르는 후배들 분명히 있을테니까
박정수 016-725-9551로 의견들, 질문들 보내주세요.

09 졸업생은 다섯명이네요( 우리, 호경, 승연, 나리, 동현..앗 승연은 낼 출국 이라구요 ,, 건강히 잘 다녀오구요)
08 졸업생들도 환영입니다. 08 졸업생 연락처가 많이 바뀌었더라구요
연락되는 분들 꼭 전달 전달 해주세요^^

와~ 요즈음 학교는 참 예쁘겠네요^^
위로