연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

반갑습니다 ^^;

승민-_- 2009.07.07 22:57 조회 수 : 4885

안녕들하세요 ^^;

저는 6월 26일부로 강원도 양구-_-에 있는 21사단 신교대를 수료... 했으나
제가 사단이 아니고 3군단으로 배치를 받았기에...
여차저차... 대기를 타긴 탔는데,
13일이나 대기를 타는... 끝에 드디어 자대를 배치 받았습니다...

저는 지금 3군단 예하 공병여단에 속한 모 공병대대에 배치 받았구요...
생활관 배치를 오늘 막 받아서 그런건지 주소는 아직 모르겠습니다. ㅠ_ㅠ
강원도 인제군 인제읍... 까지 밖에 모르겠는데...,
부대가 인제터미널에서 도보로(!) 15분 거리랍니다... 겨울에 눈보라 뚫고 (택시 타시고) 면회 오시길 ^^;

어제 부산을 비롯한 남부지방에 폭우가 왔다던데...
식겁 했습니다 -_-; 전도여행팀 무사히 잘 지내시는지...

저는 아무 이상 없이 건강히 잘 지내고 있습니다...
나중에 자대 주소나 다른거 더 잘 아는 대로 또 연락 드리겠습니다 ^^;

P.S.

주은 누나> 나 건도형한테 편지 했는데 왜 안 간걸까...?
광규 형> 나 혹한기 2번이야... 그리고 유격도 2번 ^^*
위로