연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

상반기 채용 설명회 일정

경채 2007.02.26 21:39 조회 수 : 1540

CJ그룹  
설명회  :  07. 3. 5(월) 오후 2시 공학원 강당  
상   담  :  07. 3. 5(월)~6(화) 오전 10시~오후 5시 학관 2층  

LG전자  
설명회  :  07. 3. 8(목) 오후 5시 공학원 강당
상   담  :  07. 3. 5(월)~8(목) 오전 10시~오후 5시 학관 2층

삼성코닝  채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월)~6(화) 오전 10시~오후 5시 학관 2층  

삼성 SDI 채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월)~7(수) 오전 10시~오후 5시 학관 2층  

삼성 엔지니어링 채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월)~7(수) 오전 10시~오후 5시 제 1공학관 로비  

삼성전기 채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월)~9(금) 오전 10시~오후 5시 학관 2층  

삼성화재 채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월)~12(금) 오전 10시~오후 5시 상경대학 로비

삼성중공업 채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월) ~ 7(수) 오전 10시~오후 5시 학관 2층  

삼성물산 상사부문 채용상담
설명회 : 07. 3. 7(수) 오후 5시 상대본관 B110호  
상   담  :  07. 3. 5(월)~12(월) 오전 10시~오후 5시 학관 2층

삼성 SDS 채용상담
설명회 : 07. 3. 6(화) 오후 5시 공학원 강당  
상   담  :  07. 3. 5(월)~9(금) 오전 10시~오후 5시 제 2공학관 로비
상   담  :  07. 3. 5(월)~9(금) 오전 10시~오후 5시 학관 2층  

삼성증권 채용상담
상   담  :  07. 3. 5(월)~7(수) 오전 10시~오후 5시 학관 2층    

삼성테크윈
설명회 : 07. 3. 9(금) 오후 5시 제 2공학관 B039호
상   담  : 07. 3. 8(목) ~ 9(금) 오전 10시 ~ 오후 5시 제 1공학관 로비

삼성에스원 채용상담
상   담  :  07. 3.7(수) ~ 9(금) 오전 10시~오후 5시 학관 2층

삼성네트웍스 채용상담
상   담  :  07. 3.7(수) ~ 9(금) 오전 10시~오후 5시 학관 2층

대양상선
설명회  :  07. 3. 9(금) 오후 4시 상대 B106호
상   담  :  07. 3. 8(목) ~ 9(금) 오전 10시~오후 5시 학관 2층

현대중공업 그룹 채용상담
(현대중공업,현대미포조선,현대삼호중공업)

Boston Consulting  
설명회  :  07. 3. 5(월) 오후 4시 30분 공학원 강당    

Bain&Company  
설명회  :  07. 3. 6(화) 오후 4시 상대 각당헌

맥킨지 컨설팅  
설명회  :  07. 3. 7(수) 오후 4시  백주년 기념관

포스코 석/박사 채용설명회
07. 3. 7(수) 오후 3시 ~ 5시 제 2공학관 B037호  

------------------------------------------------------------------------------------------------

2008년 2월 졸업 예정자들도 가보시면 지원받는 곳 많으니깐 한 번 씩 들려보세요.

좀 이름 있는 회사들은 기본적으로 참석만 해도 USB 정도는 주더라고요.

상대적으로 덜 알려져 있는 회사들은 음료수로 떼우는..^^;;

솔직히 Boston Consulting 이나 Bain Company 에서는 학부생을 거의 안 뽑죠..ㅎㅎ

그냥 가서 이런 회사구나 라는 정도만 아셔도 될 듯 해요

그리고 제가 블로그를 하나 만들었거든요. 근데 뭐 그렇게 쓸만한 정보는 별로 없는데도 사람들이 많이 들 오네요. 일주일도 안 됐는데..^^;;

혹시나 금융권에 관심 있으신 분이라면 괜찮은 정보들 조금은 있을 겁니다.ㅎㅎ
위로