연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

부탁 좀 하려고 합니다.

은잰데요 2006.10.08 16:33 조회 수 : 1540

안녕하세요.연세대학교 전기전자공학부 연구실에서
화질평가실험을 위한 아르바이트인원 75명을 모집합니다.

모집은 선착순입니다.

*일시 : 10월 11,12,13일
         각각 9:00 10:30 13:00 14:30 16:00

*장소 : 공학원 227

*pay : 1타임(1시간 30분) 2만원

*주의사항 : 1. 색약, 색맹이 아닌 자
              2. 교정 시력 1.0 이상인 자 (교정시력이신 분은 안녕이나 렌즈 착용 후 실험 가능)
                  위 두조건을 모두 만족시키시는 분만 지원가능합니다.
              3. 한사람당 한타임만 지원하실 수 있습니다.
              4. 기존 실험참가자는 지원하실 수 없습니다.

5. 신분증 지참 (학생증 가능)

6. 이메일 지원시 연락가능한 핸드폰 번호를 꼭 기록해 주세요.

*지원방법 : vtest2006@daum.net
             이메일로 지원해주세요(꼭 오실분만). 지원하실 때 원하시는
             날짜와 타임을 정해서 이메일로 보내주세요.(가능한 타임을 모두 적어주세요)
             집계를 해서 실험인원으로 확정이 되시면
             이메일로 통보해 드리겠습니다.
             (010-4789-5399)

안녕하세요? 저는 00학번 이은재 입니다.
위의 글을 읽어 보셨나요? 뜬금없는 글이라고 생각이 드셨을 것 같네요.
원래는 제가 용돈 좀 벌어 보려고 신청했다가 떡 하니 붙어서 10월 11일 9시에 아르바이트를 하게 될 줄 알았습니다. 그런데 그런데... 이번 일주일 동안 대학원 관련 일로 오전에 광릉 수목원에 가야 되서 아르바이트를 못하게 되었습니다. ㅠ.ㅠ
그냥 안 가면 되지 않느냐고 생각하시는 분들도 계시겠지만 신청을 해서 된 시간 아르바이트라서 취소하기 애매해서 후배님들 도움을 요청하려고 합니다.

제가 신청해서 붙은 아르바이트 시간은 10월 11일 오전 9시 부터 오전 10시 30분 까지 입니다. 장소는 위에 써 있는 곳이구요.

잠깐 짬 내서 선배 도와주고 용돈 벌고 싶으신 후배님(두명까지요.. 저랑 같이 신청해서 붙은 방 후배도 못가거든요.)은 제게 연락주세요. 오늘 까지 연락주시면 고맙겠습니다.

제 연락처는 0195904078입니다.

저도 선착순으로 받습니다. ㅋㅋ
위로