연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
계속해서 사무엘상 묵상합니다.
드디어 다윗이 등장한답니다. ^^
우리 다윗의 삶을 통해 하나님께서 우리를 통해 말씀하시고자 하는 것에 귀기울여 보야용!!! ㅋ

2010-04-13 삼상 16장
2010-04-14 삼상 17장 1절~26절
2010-04-15 삼상 17장 27절~ 58절
2010-04-16 삼상 18장
2010-04-17 삼상 19장
2010-04-18 삼상 20장 1절~22절
2010-04-19 삼상 20장 23절~42절
2010-04-20 삼상 21장 
2010-04-21 삼상 22장 
2010-04-22 삼상 23장 
2010-04-23 삼상 24장
2010-04-24 삼상 25장 1절~ 17절
2010-04-25 삼상 25장 18절~ 35절

story가 참 많아요.  시험기간이신데 머리아프실때 한장씩 읽는 것도 공부에 도 효율적이신거 아시죠 ? ㅋㅋㅋㅋ 

아!! 시험기간[4월 19일~4월 23일]에는 묵상모임이 없습니다.!! 단 저렇게 제시해 드리는 이유는 짬짬히 집에서라도 공부하다가 너무 짜증날 때 쉬고 싶을 때 !!! 우리는 묵상할 수 있기 때문이죠 ? ^^ 
시험기간 한주간 우리 묵상을 통해 힘을 얻어보자구용 !!  
그리고 묵상한 것을 나눌 때 하나님께서 주시는 은혜가 풍성해집니다. 거창한게 아니어도되요 . 묵상하고 하나님께서 주시는 마음이나 생각 느낀점을 짧게 짧게 댓글로 달아주시는 센스!!! 우리 연세 ywam 여러분들은 가지고 있을거라 전 굳게 믿습니다. ^^
위로