ㅎㅎ 처음 글써보는거...

신희정 2009.12.17 02:55 조회 수 : 123

ㅎㅎ 처음 글써보는거 같네요 ㅜ
시험 안치신분들 시험 잘치시구요 ㅋㅋ
오늘 캠워 말씀 듣고 기도제목좀 나누려구요 ㅋㅋㅋ

다음학기? 그리고 아마 그 다음학기까지?
생명시스템대학 학생회에서 회계로.. ㅋㅋㅋ 좀 있어보이는 말로 재무국장을 섬기게 될꺼 같애요 ㅋㅋ
거의 자의 반 타의 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 단과대가 건물도 없고 사람수도 적어서 하는 일이 별로 없어서
학기중엔 한달에 2번 ? 많으면 3번? 그정도 모일꺼라고 하네요
그런 학생회에서 가장 큰 행사는 역시 신입생 받는거래요 ㅋㅋ
그래서 이제 오티랑 새터 준비하는거를 집행부로 같이 하게 됐어요

글이 길어지네 ㅜ
어쨌든.. 이제 한 두달 있으면 아마도 일년중에 대학생들이 술을 제일 많이 마시는 기간이 오지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
새터랑 오티랑 각종 반행사들과 신환회들
그래서 좀 그런 부분들을 특별히 같이 기도했으면 좋겠어요
안그래도 오늘 간사님이 1010 기도 얘기 하셨는데.. (10시 10분에 10학번을 위한 기도 ㅋㅋ)
그때 이런 부분들을 같이 기도했으면 좋겠어요

더불어서..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기도 부탁하고 싶은 것은
집행부로 이제 새터를 기획하고 여러가지를 짤텐데
그 가운데서 정말 지혜를 갖고 술을 마시는 non 크리스챤도 술을 마시지 않는 크리스챤도
모두 함께 어울리는 새터를 만들 수 있는 생각들을 제안하고 시퍼요
그래서 술을 마시지 않는 아이들이 영향력을 낼 수 있는 단과대를..
아 근데 집행부에는 크리스챤이 저밖에 없어서 ㅠ 이것참 어떻게 무엇을 해야 할지 잘 모르겠어서
지혜를 주시길 흐흐 혹시 생각나시면 기도부탁할께요 ^^

길어졌다 ㅜ
어쨌든 전도여해 다들 잘 다녀오시고 전 학교에서 열심히 꼬꼬마님들 받고 있을께용 히히히히히